Tuesday , July 16 2019
Breaking News
Home / Accessories / مون بلان هيريتيج كرونومتري كونتيم كومبلي

مون بلان هيريتيج كرونومتري كونتيم كومبلي

تعتبر ساعة “مون بلان هيريتيج كرونومتري كونتيم كومبلي” مثالاً ملفتاً لصناعة الساعات السويسرية الراقية في كل ملامحها. وتأتي العلبة بقياس 40 ملم من الفولاذ الصلب، مع سماكة قدرها 9.7 ملم فقط، وسطح مصقول تماماً وغير لامع. وبتشكيلها ببراعة مدهشة، تضفي العروات المقوّسة بأوجهها المميزة لمسات جذابة على التصميم النحيف والأنيق للعلبة، مما يجعلها تزيّن المعصم بتحفة تعزز من جوانب الراحة عند ارتدائها. ويشتمل المينا ذو اللون الأبيض العاجي على نمط فني ساطع؛ ومؤشرات متعددة الأوجه مطلية بالروديوم، وأرقام عربية 3 و 9 و 12 على المينا. ويشير عقربان مطليان بالروديوم وبشكل السيف إلى كل من الساعات والدقائق. أما عقرب التاريخ، فيحمل في طرفه هلال صغير باللون الأحمر ليحسّن من وضوح التاريخ المعروض. وبلمسة نهائية، فإن شعار “مون بلان” المميز الذي يعتبر أحد خصائص تشكيلة “مون بلان هيريتيج كرونومتري”، يتم حفره ونقشه في أعلى تاج التعبئة والضبط. ويأتي السوار الجلدي من مشغل “مون بلان باليتريا”، وهو مصنع الدار الخاص للجلود الفاخرة بالقرب من فلورنسا. أما السوار، فـيُـثـــبّـت بإحكام بواسطة مشبك ثلاثي ومسطّح قابل للطي، ابتكرته “مون بلان” حديثاً ببراعة استثنائية. كما يمكن تجهيز ساعة “مون بلان” بالتقويم الكامل بسوار من خمس حلقات للربط، إذ يمتاز بسهولة كبيرة في الارتداء.

Montblanc Heritage Chronométrie QC - Front

إن كل ساعة من “مون بلان هيريتيج كرونومتري كونتيم كومبلي” تجمع بين أعلى معايير الدقة ومستويات الجودة. وحرصاً على الالتزام بهذه الفلسفة الأصيلة، تخضع كل ساعة في التشكيلة إلى “الفحص المخبري 500” الذي طوّرته “مون بلان”، مع إجراء اختبار شامل لمدة 500 ساعة، بمحاكاة أجواء ارتداء الساعة حول المعصم في ظروف عادية وصولاً إلى أشد الظروف قساوة. ويضمن هذه الاختبار أن الساعات المثالية فقط هي التي تغادر مصنع “مون بلان” في “لو لوكل”.

Check Also

معرض دبي الدولي للمجوهرات2018

يعد لفقرة ضخمة 14 – 17 نوفمبر يعد معرض دبي الدولي للمجوهرات، الفعالية الوحيدة المتخصصة ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *